Ответ
Старый 31.01.2010, 20:44   #1
 
Аватар для DmitryHT
 
Status: Administrator
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 100

Отправить сообщение для DmitryHT с помощью ICQ


По умолчанию Freehostia.com и иантивирусы

Цитирую сообщение в аську:
Цитата:
Привет,
смотрю у тебя в магазине появились акки freehostia.com
Я приглядел этот хостинг давно, гугл вроде нормально индексирует,
но, ты знаешь, сабы (разные пробовал) на нем каспер (KIS2010) определяет как фишинговые сайты и блокирует.
Хотя за бугром возможно и NIS более юзают, но он у меня не стоит, проверить не могу:-)
Так что, если будешь акки на нем делать - будь в курсе, предупреди народ и цену адекватную тогда на них, для англоязычного трафа может и пойдет (но желательно чтобы в NIS проверили, а то каспер вообще обнаглел)
DmitryHT вне форума   Ответить с цитированием

Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход