Ответ
Старый 25.01.2010, 15:06   #1

Status: Administrator

Отправить сообщение для DmitryHT с помощью ICQ

По умолчанию Защита от автореги. Обсудим?

Вот мне было бы интересно обсудить защиту от автореги глазами регистраторов
JavaScript, Cookies, Captcha, Email - все это обходится на текущий момент, даже против Flash есть решения.

Мне недавно пришла такая идея, которая как бы не должна затруднять регистрацию вводом тяжелой капчи:
Фишка в том, чтобы присылать на email, указанный при регистрации, данные для входа напечатанные рандомным шрифтом на картинке. Чтобы это выглядело более эстетично, можно сделать скриншот формы входа и прописывать данные для входа поверх полей для ввода.
Дело в том, что не нужно требовать капчу, а авторегеру сложно будет послать всю форму на распознование на сервисы типа антикапчи.
Интересно было бы услышать ваше мнение и ваши варианты
DmitryHT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 09:33   #2

Status: Junior Member

Ну не сложно приделать антикапчу и при конфирме, я думаю. Вообще, лучше, что я пока видел - это правда только на русскоязычных ресурсах - это капча на русском . Всё, авторега отменяется.

У меня вот другая проблема, регаю акки софтом - imacros ( не прогер я, да и с инструментом уже сросся), и некоторые ресурсы я так достал видимо, что каким-то хитрым (ява, наверное) скриптом начали палить ботоклики и ботодвижения, а при нажатии кнопки типа (конфирм) imacros вообще вылетает. Я уже голову словал, как это палится? Пробовал эмуляцию мыши, задержки делать -не работает ((( -ботоклик, и всё, сразу палево... Есть мысли?
1een вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2010, 20:15   #3

Status: Administrator

Отправить сообщение для DmitryHT с помощью ICQ

Нужно смотреть, что передает браузер во время пост/гет запросов, хотя, как я понимаю, в imacros передается все тоже самое, что и при обычном серфинге. Возможно, что это просто недоработка самого imacros, может ру язык не поддерживает или еще чего.
DmitryHT вне форума   Ответить с цитированием

Ответ

Опции темы
Опции просмотра