Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
![]() |
|
|
#1 |
|
|
Вот мне было бы интересно обсудить защиту от автореги глазами регистраторов
![]() JavaScript, Cookies, Captcha, Email - все это обходится на текущий момент, даже против Flash есть решения. Мне недавно пришла такая идея, которая как бы не должна затруднять регистрацию вводом тяжелой капчи: Фишка в том, чтобы присылать на email, указанный при регистрации, данные для входа напечатанные рандомным шрифтом на картинке. Чтобы это выглядело более эстетично, можно сделать скриншот формы входа и прописывать данные для входа поверх полей для ввода.Интересно было бы услышать ваше мнение и ваши варианты
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Status: Junior Member
|
Ну не сложно приделать антикапчу и при конфирме, я думаю. Вообще, лучше, что я пока видел - это правда только на русскоязычных ресурсах - это капча на русском
. Всё, авторега отменяется. У меня вот другая проблема, регаю акки софтом - imacros ( не прогер я, да и с инструментом уже сросся), и некоторые ресурсы я так достал видимо, что каким-то хитрым (ява, наверное) скриптом начали палить ботоклики и ботодвижения, а при нажатии кнопки типа (конфирм) imacros вообще вылетает. Я уже голову словал, как это палится? Пробовал эмуляцию мыши, задержки делать -не работает ((( -ботоклик, и всё, сразу палево... Есть мысли? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Нужно смотреть, что передает браузер во время пост/гет запросов, хотя, как я понимаю, в imacros передается все тоже самое, что и при обычном серфинге. Возможно, что это просто недоработка самого imacros, может ру язык не поддерживает или еще чего.
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|